网宿科技斩获2018年中国互联网企业百强榜第12位

来源:中国新闻网 发表时间:2018-07-29 16:23:41

  中新网7月27日电 7月27日,中国互联网协会、工信部信息中心联合发布“2018年中国互联网企业100强”榜单。网宿科技凭借稳定、良好的业绩表现连续第5年入围百强榜前列,今年排名百强榜第12位。

  从榜单看,排名前11位均是消费级互联网企业,网宿科技成为榜单上排名最靠前的企业级服务提供商。

  从2000年成立至今,网宿科技始终陪伴并助推中国互联网行业的发展。在将近20年的深耕细作中,网宿坚持技术与创新驱动,持续加大研发投入,抓住互联网大变革时代的风口,业务规模保持多年稳健增长。

  企业级服务市场以技术革新为驱动,具有较高的技术门槛、资金壁垒,同时商业周期也更长。

  以网宿科技所在的ICT行业来看,新技术、新模式、新应用不断涌现。云计算、大数据、物联网的发展为企业级服务带来不可估量的市场机遇。

  网宿科技副总裁李东对媒体表示:“网宿科技之所以在激烈的市场竞争中脱颖而出,一方面得益于互联网的发展红利,另一方面来自于网宿对技术、对创新、对服务始终如一的坚持和执着,在成就客户的同时也成就了自身的发展。”

  近年来,网宿科技积极拓展业务布局,围绕产业链,加速布局边缘计算、云安全和人工智能等领域,拥抱万物互联时代智能社会的到来。

  “中国互联网企业100强”评选主要依据互联网企业上一年度发展数据,包括企业自主上报数据、上市公司财务报告、第三方研究机构研究成果等公开数据。评价指标既覆盖收入、利润、人力资本等财务指标,也覆盖流量、活跃用户数等业务指标。

  这一榜单是自2013年起,由中国互联网协会和工信部信息中心联合发布,主要针对中国大陆境内注册并开展互联网业务的企业,因其评选的客观性及权威性,已成为客观衡量我国互联网行业发展业态和产业格局的重要标尺。

上一篇: 中国互联网百强榜单发布:阿里巴巴与腾讯互联网收入占百强25%以上

下一篇:这个操作不仅耗能还会影响手机寿命

要闻 社会 娱乐 生活 美食

旅游吧

微旅行

悦览天下

苏ICP备13001326号-3 版权所有 芜湖市教育资讯网 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像