内马尔:告别之痛如此深切,壮志未酬宏愿仍存

来源:中国新闻网 发表时间:2018-07-08 03:08:58

  中新网客户端北京7月8日电 在6日结束的世界杯1/4决赛中,巴西1:2不敌比利时无缘四强,阵中头号巨星内马尔也在7日表达了自己的痛苦之情。

  “我可以说,这是我职业生涯中最为难过的时刻,痛苦如此之深,是因为我们知道我们本可以实现目标,我们知道我们是有机会走得更远、创造历史的……但这次不是属于我们的时刻,”他在社交媒体上这样写道。

  面对实力不俗的比利时,巴西队在开场后就连续吃到两闷棍,尽管替补登场的奥古斯托扳回一分,但最终无缘扭转比赛局势。在四年前的巴西世界杯,作为东道主他们在半决赛中被德国队1:7羞辱,那场比赛因伤缺阵的内马尔作壁上观。

  虽然在年初遭遇了严重伤病,但内马尔仍然在世界杯开赛前成功复出,拥有内马尔的巴西队也被认为是俄罗斯世界杯夺冠最大热门之一。

  “很难找到重返足球场的力量,但我相信上天会给我足够动力,去面对任何事情,”内马尔说,“我很高兴能成为巴西队的一员,我为每个人感到骄傲。我们虽然壮志未酬,但宏愿仍根植于心。”

上一篇: 瑞典主帅提出球队改进方向 仍为球员们感到骄傲

下一篇:很抱歉没有了

旅游吧

微旅行

悦览天下

苏ICP备13001326号-3 版权所有 芜湖市教育资讯网 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像