瑞典主帅提出球队改进方向 仍为球员们感到骄傲

来源:中国新闻网 发表时间:2018-07-08 02:59:10

  中新网7月8日电 北京时间昨晚,俄罗斯世界杯结束第三场1/4决赛的较量,瑞典队0:2不敌英格兰队,遭到淘汰出局。瑞典主帅安德松表示,尽管遭到淘汰,但他依旧对队员们的表现感到骄傲,并提出了球队应该改进的方面。

赛后,瑞典球员坐在草坪上,失落无奈。 中新社记者 富田 摄
赛后,瑞典球员坐在草坪上,失落无奈。 中新社记者 富田 摄

  尽管遭到淘汰,但瑞典队主帅安德松依然为球队的表现感到骄傲,“我现在心情很沉重,球队上半场踢得不错,下半场有一些机会没有抓住,可能还是太很紧张吧。小伙子们已经拼尽全力,付出了全部的努力,我为球员们感到骄傲。”

  在后伊布拉希莫维奇时代,瑞典队显然在进攻方面的手段并不多,中前场创造力略显不足,也没有一锤定音的锋线杀手。在比分胶着时,球队还可以依靠稳固的防守进行防守反击,但是当先丢掉一球,球队需要压出来进攻时,瑞典队在进攻上的劣势便暴露无遗。对此,安德松都看在眼里,他也提出了球队应该改进的方向。“我们应该加强传球成功率,防守应该做的更好,尤其是在角球和定位球方面。但整体来说我对队员们感到很满意,我们不停地奔跑,也做出了各种尝试。”

  球队队长格兰奎斯特也在赛后表示,球队已经拼尽了全力。“每个人都跑不动了,球队没有取得希望的结果,感觉很遗憾,但我为所有的队友们都感到骄傲。”

上一篇: 巴西队沮丧回国:席尔瓦用手捂脸 达尼洛拄拐

下一篇:内马尔:告别之痛如此深切,壮志未酬宏愿仍存

旅游吧

微旅行

悦览天下

苏ICP备13001326号-3 版权所有 芜湖市教育资讯网 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像