土耳其发生沉船事故造成至少6人死亡

来源:新华网 发表时间:2018-07-29 16:21:01

  新华社伊斯坦布尔7月29日电(记者贺灿铃)据土耳其媒体报道,土耳其西部爱琴海海域29日发生一起沉船事故,造成至少6人死亡,一人失踪。

  这艘搭载16人的船只计划前往希腊莱斯沃斯岛,在土耳其西部巴勒克埃西尔省的艾瓦勒克区附近海域沉没。船上其余9人获救。

  土耳其阿纳多卢通讯社说这艘船上搭乘的是居伦组织成员。土耳其政府指责居住在美国的土耳其宗教人士居伦是2016年7月土耳其未遂政变的主谋。

上一篇: 日本3000人访华交流团报告会在和歌山县御坊市举行

下一篇:特恩布尔关键递补选举惨败 外媒:来年大选面临压力

要闻 社会 娱乐 生活 美食

旅游吧

微旅行

悦览天下

苏ICP备13001326号-3 版权所有 芜湖市教育资讯网 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像